Автомат питьевой воды Ecomaster WL 2500

  • Цена: по запросу
Многофункциональная модель Ecomaster WL 2500 Station, которая совмещает в себе питьевой Автомат и шкафчик, объединенные под жаростойкой столешницей. Это превосходное решение для офиса, поскольку на столешницу можно поставить кофе-машину или расположить на ней чай, кофе, сахар, посуду и другие предметы сервировки.
  • Встроенный Автомат питьевой воды с горячей и холодной водой
  • Возможность установки дополнительной   бытовой техники
  • Шкафчик с 3 металлическими съемными полочками и дверным замком
  • Сохранение эстетики офисного интерьера
В Ecomaster WL 2500 Station используется 3 уникальные технологии:
  1. Угольные фильтры с серебром очищают воду от хлора и органических соединений.
  2. UV-лампа - безопасное и эффективное обеззараживание воды, разрушает ДНК вредных бактерий, микробов и вирусов.
  3. Технология BioCote® - антимикробное покрытие с серебряной добавкой, которое применяется при производстве пластика для зоны подачи воды, оказывает защиту от всех видов микробов на поверхности аппарата.
Ecomaster WL 2500 Station имеет систему защиты от протечек AquaStop, спящий режим, энергосберегающий режим. Высококачественные комплектующие (соединительные шланги John Guest, лампы Philips, резервуары из медицинской нержавеющей стали марки 304) обеспечивают высокую надежность и максимальную степень безопасности, и комфорт при эксплуатации. Аппараты питьевой воды Ecomaster не содержат бисфенол А, что подтверждено международной организацией по экспертизе SGS.
Вода: горячая, холодная.

                     Наименование

Габариты, мм

 

               EcomasterWL 2500 (Station)

700х490х1040

 
горячая вода Горячая вода 95 0С
объем резервуара 1,5 л
холодная вода Холодная вода 5-8 0С
объем резервуара 4,0 л
UF-Obezzarazhivaniye Ультра-фильтрационная мембрана
зашита от протечек Система защиты от протечек воды AquaStop антимикробное покрытие Антимикробное покрытие BioCote защита от ожогов Защита от случайных ожогов
Компактный автомат питьевой воды, встроен в шкаф для хранения чашек, имеет жаропрочную столешницу из искусственного камня для кофе-машины, идеальное решение для офиса от компании Waterlogic (Великобритания).
 
Ecomaster WL 2500 Station сочетает в себе передовые технологии и оснащен высокопроизводительной многоступенчатой системой очисткой воды с ультрафильтрацией.
 
Подключается к линии муниципального водоснабжения, бесперебойно обеспечивает вас чистой водой. Сертифицирован и рекомендован WRAS (Water Regulations Advisory Scheme) Великобритания.
 
Автомат питьевой воды Ecomaster WL 2500 Station Вы можете:
  -купить;
  -взять в аренду;
В стоимость включена доставка и установка у заказчика.
По вопросам приобретения звоните по телефонам, указанным в шапке сайта либо воспользуйтесь формой обратной связи. Гарантия качества наших товаров подтверждена соответствующими сертификатами. "Экопирс" осуществляет прямое сотрудничество с производителями.
Вы сможете воспользоваться гарантийным и постгарантийным обслуживанием.